Le 22 septembre ouvrait Parcelle22, un lieu d’échange et de rencontres autour des plaisirs du vin naturel et de ses saveurs, ouvert à toutes et tous.
Cette nouvelle aventure a débuté il y a un mois à peine et, déjà, vous êtes nombreuses et nombreux à avoir poussé la porte du 22 rue Amédée Pichot pour découvrir cette nouvelle adresse. Merci de votre soutien et de votre insatiable curiosité !
Pour continuer de nourrir cette curiosité, j’ai la joie de vous annoncer que les 25 et 26 octobre prochains se déroulera le premier rendez-vous in situ de Parcelle22. Un temps d’expérience culinaire autour de la sortie du livre de recettes de la talentueuse cheffe marseillaise Zuri Camille de Souza ” Là où le riz sans les fleurs de manguier – Mes recettes familiales du sud-ouest de l’Inde “ Éditions Ulmer, 2024.
Vendredi 25 de 16h00 à 20h30 : Apéro & dédicace, présentation et discussion décontractée avec Zuri autour de la sortie de son livre et son parcours de cheffe. Entrée libre 🙂
Samedi 26 déjeuner à table entre 12h et 14h : une mise-en-pratique gustative de ce livre autour d’un menu en 4 temps.
“Pour entamer le doux voyage de l’été à l’automne, j’ai imaginé un menu végétal célébrant les fleurs et les plantes en quatre temps inspiré de mon livre. S’approvisionnant en produits sur les marchés d’Arles et chez les agriculteurs-trices de Provence, je tisse les saveurs de mon enfance de la côte ouest de l’Inde pour réaliser un déjeuner savoureux et curatif à la Parcelle22” Zuri Camille de Souza
💸Quelques places disponibles / 35€ par personne hors boissons.
🎟️ Sur réservation uniquement via le instagram @parcellearles
📍22 rue Amédée Pichot, Arles, France 13200